Ristorante km 0.

I sapori sorprendenti nella taverna dei viandanti.

La Masseria San Biagio aderisce al programma di “Filiera Corta Aziendale” che prevede l’utilizzo nel proprio ristorante di prodotti agricoli a km 0, ovvero ottenuti in azienda secondo criteri di qualità controllata (Biologico, D.O.P., ecc…) e stagionalità seguendo i normali cicli della natura.
Questo programma ha quindi come obiettivo la tutela del consumatore garantendogli alimenti genuini, ma anche la salvaguardia dell’ambiente grazie alla riduzione dell’emissioni

di gas nocivi ottenuta con il basso utilizzo dei mezzi di trasporto e l’uso di imballaggi inquinanti. Anche l’allevamento degli animali della masseria segue criteri di benessere, infatti tutti godono di ampi spazi e di una alimentazione a base di foraggi naturali e cereali.

Il Ristorante della Masseria S. Biagio è aperto tutti i giorni SOLO a pranzo. Giorno di chiusura: mercoledi.

Antipasti

– Antipasto San Biagio (per 2 persone)
– Burrata di bufala con verdurine aromatizzate all’aceto e menta
– Mozzarella di bufala salentina (gr. 250)
– Fiori di Zucca pastellati con ripieno di mozzarella di bufala
– Millefoglie di mozzarella di bufala, pomodori, origano con pesto di rucola selvatica e yogurt di nostra produzione
– Tagliere di formaggi e salumi San Biagio

€ 14,00

€ 6,00

€ 5,00

€ 5,00

€ 5,00

 

€10,00

I Primi

– Risotto ai carciofi (minimo per due persone)
– Risotto ai porcini
– Spaghettoni B.Cavalieri con porcini e salsiccia
– Tagliatelle al ragù di bufala di San Biagio
– Orecchiette al sugo di pomodoro fresco e basilico
– Orecchiette al sugo di pomodoro fresco e basilico ,con braciola di maiale
– Zuppa San Biagio
– Purè di fave con cicorielle di campagna e bocconcini di pane fritto
– Fusilli di pasta fresca con ricotta di bufala e polvere di cannella
– Gnocchi pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
– Trofie con zucchine , menta e mozzarella di bufala

€ 9,00

€ 9,00

€ 8,00

€ 7,00

€ 5,00

€ 7,00

€ 6,00

€ 6,00

€ 6,00

€ 6,00

€ 6,00

I Secondi

– “Stracotto di bufala”
– Pezzetti di bufala a pignata
– Tagliata di vitello con scaglie di pere, miele e caciocavallo
– Salsiccia alla griglia
– La grigliata San Biagio(con capocollo, salsiccia e costata)
– Polpette al sugo
– Tagliata di vitello con funghi porcini
– Straccetti di vitello all’aceto balsamico
– Straccetti di vitello con pomodorini, rucola e scaglie di caciotta al peperoncino
– Tagliata di pollo con pomodorini , rucola e scamorza di bufala
– Bocconcini di pollo saltati in padella con salvia della masseria

€ 9,00

€ 7,00

€ 10,00

€ 6,00

€ 9,00

€ 6,00

€ 10,00

€ 9,00

€ 9,00

€ 8,00

€ 7,00

Frutta

– Frutta di stagione

€ 3,00

Dolci artigianali del Casale

– Crostata di ricotta di bufala e scaglie di cioccolato
– Crostata con marmellata di nostra produzione
– Cheesecake
– Soufflè al cioccolato
– Panna cotta

Prenota ora

€ 3,00

€3,00

€ 3,00

€ 3,00

€ 3,00

  • Struttura

    Struttura

    Una cucina naturale a km. zero con prodotti della nostra terra a base di latticini, formaggi ...

    Scopri
  • Eventi

    Eventi

    Scopri